Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Linsen-Thunfisch-Salat mit Zucchinigemüse


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Linsen-Thunfisch-Salat mit Zucchinigemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Clever Zucchini
  • 30 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 195 g
    Clever Thunfisch in Sonnenblumenöl
  • 530 g
    Clever Linsen (Abtropfgewicht)
  • 0.5
    Clever Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini längs vierteln und quer in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben, mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfanne beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Thunfisch abgießen, dabei das Öl auffangen. Linsen mit Thunfischöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Linsensalat mit warmem Zucchinigemüse und Thunfisch anrichten.

    Tipp:
    Noch sättigender wird das Gericht, wenn Sie dazu eine Scheibe Brot, z. B. Clever Krustenbrot, servieren.

Ähnliche Rezepte