Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vor. Weiche die Pilze 5 Minuten in warmem Wasser ein und gieße sie danach ab. Seihe die Linsen ab, spüle sie unter kaltem Wasser ab und lasse sie abtropfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Zwiebel und viertle sie. Gib Linsen, Pilze, Zwiebel, Ei und Brösel in einen Mixer, würze mit Salz und Pfeffer und püriere alles fein. Befeuchte deine Hände und forme aus der Masse kleine Bällchen. Setze diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie 15 Minuten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere die Tomaten und entferne das Kerngehäuse mit einem Löffel. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel und mische diese unter den Aufstrich.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Richte die Bällchen mit dem Dip an.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
10 g
getrocknete Steinpilze
400 g
braune Linsen aus der Dose
1
kleine gelbe Zwiebel
1
Ei
100 g
Semmelbrösel
4
Rispentomaten
2
Becher Guacamole-Aufstrich
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vor. Weiche die Pilze 5 Minuten in warmem Wasser ein und gieße sie danach ab. Seihe die Linsen ab, spüle sie unter kaltem Wasser ab und lasse sie abtropfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Zwiebel und viertle sie. Gib Linsen, Pilze, Zwiebel, Ei und Brösel in einen Mixer, würze mit Salz und Pfeffer und püriere alles fein. Befeuchte deine Hände und forme aus der Masse kleine Bällchen. Setze diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie 15 Minuten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere die Tomaten und entferne das Kerngehäuse mit einem Löffel. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel und mische diese unter den Aufstrich.