Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Linsencurry mit Lachs in Pestosauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Linsencurry mit Lachs in Pestosauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    rote Linsen
  • 1 TL
    Currypulver
  • 250 g
    tiefgekühlter Iglo Lachs mit Sauce Pesto
  • 3
    Minzblätter
  • 70 g
    Joghurt
  • 2
    dünne Zitronenscheiben
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen mit 125 ml Wasser und Currypulver in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Lachs mit Sauce dazugeben und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Minze fein schneiden, mit 50 g Joghurt unter die Sauce rühren und einmal aufkochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Curry mit Zitronenscheiben anrichten und mit 20 g Joghurt servieren.