Linsen mit 125 ml Wasser und Currypulver in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Lachs mit Sauce dazugeben und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Minze fein schneiden, mit 50 g Joghurt unter die Sauce rühren und einmal aufkochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Curry mit Zitronenscheiben anrichten und mit 20 g Joghurt servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
rote Linsen
1 TL
Currypulver
250 g
tiefgekühlter Iglo Lachs mit Sauce Pesto
3
Minzblätter
70 g
Joghurt
2
dünne Zitronenscheiben
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Linsen mit 125 ml Wasser und Currypulver in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Lachs mit Sauce dazugeben und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Minze fein schneiden, mit 50 g Joghurt unter die Sauce rühren und einmal aufkochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Curry mit Zitronenscheiben anrichten und mit 20 g Joghurt servieren.