Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Linsenpenne mit Edelschimmel-käsesauce


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Linsenpenne mit Edelschimmel-käsesauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    BILLA Bio Pistazien geröstet & gesalzen
  • 2
    Bio-Knoblauchzehen
  • 250 g
    BILLA Bio Rote-Linsen-Penne
  • 2 EL
    Bio-Butter
  • 250 ml
    Bio-Schlagobers
  • 150 g
    BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 1 EL
    BILLA Bio Waldhonig
  • Salz
  • BILLA Bio Pfeffer schwarz & gemahlen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch darin kurz anschwitzen, Obers angießen und aufkochen. Käse mit den Händen in die Sauce bröckeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Nudeln abseihen und unter die Sauce heben. Anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Honig beträufeln.

    Tipp:
    Sie können noch ein paar zerzupfte Stücke BILLA Bio Prosciutto di Parma auf die fertige Pasta geben.