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Lorbeer-Olivenerdäpfelpüree


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Beilagen
Lorbeer-Olivenerdäpfelpüree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    mehlige Erdäpfel
  • 150 ml
    Olivenöl
  • 80 g
    frisch geriebener Parmesan
  • 120 g
    Kalamata-Oliven ohne Kern
  • 3
    Lorbeerblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Lorbeer 15-20 Minuten in Salzwasser garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Abseihen und Lorbeerblätter entfernen. Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken oder fein zerstampfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Parmesan unterheben, bis das Püree fein und cremig ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Oliven in Ringe schneiden und unter das Püree heben. Mit Salz abschmecken und anrichten.

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