Low-Carb-Waffeln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Muttertag
Low-Carb-Waffeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Eier
  • 120 ml
    Mandeldrink
  • 1 TL
    Bourbon Vanilleextrakt
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • 2 EL
    Kokosraspeln
  • 0.5 TL
    Zimt, gemahlen
  • 160 g
    Mandeln
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Backpulver
  • etwas Raps- oder Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • Obst zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Low-Carb-Waffeln Eier, Mandeldrink, Vanilleextrakt und Ahornsirup vermischen. Kokosraspeln, Zimt, Mandeln, Salz und Backpulver miteinander vermischen und in die Eiermischung rühren bis ein glatter Teig entsteht.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einstreichen und aus dem Teig vier Waffeln jeweils 3-4 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Waffeln mit Obst garnieren.