- 3reife Mangos
- 2 cmBILLA Bio Ingwer
- 40 gBio-Kristallzucker
- 40 mlBILLA Bio Orangensaft
- 6 gBio-Agar-Agar
- 800 mlBILLA Bio Kokosmilch
- 2 ELBILLA Bio Agavendicksaft
- 1BILLA Bio Limette
- 2BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos
Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur
Mango-Kokos-Panna-Cotta mit Haferriegel-Crunch
Zubereitung
35 minfertig in
35 minSchwierigkeit
Kategorie
- Nachspeise
- Vegan
Mango-Kokos-Panna-Cotta mit Haferriegel-Crunch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Gesamtzeit: exkl. ca. 11 Std. Gefrier- und Kühlzeit
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 3reife Mangos
- 2 cmBILLA Bio Ingwer
- 40 gBio-Kristallzucker
- 40 mlBILLA Bio Orangensaft
- 6 gBio-Agar-Agar
- 800 mlBILLA Bio Kokosmilch
- 2 ELBILLA Bio Agavendicksaft
- 1BILLA Bio Limette
- 2BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstep2 Mangos schälen, 350 g Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Beides mit Zucker und Orangensaft in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. In 4 Förmchen à 250 ml füllen und ca. 5 Std. gefrieren lassen.
- accessibility.recipes.cookingstepAgar-Agar mit 200 ml Kokosmilch in einem Topf glatt rühren, 600 ml Kokosmilch und Agavendicksaft einrühren. Erhitzen und 2 Min. köcheln lassen. Die Masse kurz abkühlen lassen und, bevor sie stockt, auf die gefrorene Mangoschicht gießen. Ca. 6 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
- accessibility.recipes.cookingstep1 Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. ½ Limette in feine Scheiben schneiden, ½ Limette auspressen. Mangostücke mit Limettensaft mischen. Haferriegel grob zerbröseln.
- accessibility.recipes.cookingstep
Panna-cotta-Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Panne cotte mit Mangosalat, Limettenscheiben und Haferriegel-Crunch garnieren.
Tipp: Sie können die Panne cotte problemlos bereits am Vortag vorbereiten. So müssen Sie am Abend nur noch den Mangosalat zubereiten und das Anrichten erledigen.











