Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur

Mango-Kokos-Panna-Cotta mit Haferriegel-Crunch


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Vegan

Mango-Kokos-Panna-Cotta mit Haferriegel-Crunch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!


Gesamtzeit: exkl. ca. 11 Std. Gefrier- und Kühlzeit

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    reife Mangos
  • 2 cm
    BILLA Bio Ingwer
  • 40 g
    Bio-Kristallzucker
  • 40 ml
    BILLA Bio Orangensaft
  • 6 g
    Bio-Agar-Agar
  • 800 ml
    BILLA Bio Kokosmilch
  • 2 EL
    BILLA Bio Agavendicksaft
  • 1
    BILLA Bio Limette
  • 2
    BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Mangos schälen, 350 g Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Beides mit Zucker und Orangensaft in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. In 4 Förmchen à 250 ml füllen und ca. 5 Std. gefrieren lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Agar-Agar mit 200 ml Kokosmilch in einem Topf glatt rühren, 600 ml Kokosmilch und Agavendicksaft einrühren. Erhitzen und 2 Min. köcheln lassen. Die Masse kurz abkühlen lassen und, bevor sie stockt, auf die gefrorene Mangoschicht gießen. Ca. 6 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    1 Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. ½ Limette in feine Scheiben schneiden, ½ Limette auspressen. Mangostücke mit Limettensaft mischen. Haferriegel grob zerbröseln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Panna-cotta-Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Panne cotte mit Mangosalat, Limettenscheiben und Haferriegel-Crunch garnieren.


    Tipp: Sie können die Panne cotte problemlos bereits am Vortag vorbereiten. So müssen Sie am Abend nur noch den Mangosalat zubereiten und das Anrichten erledigen.