Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig aufrühren. Butter, Mehl, Backpulver und Salz dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Backform (28x22 cm) verstreichen und halbierte, entkernte Marillen daraufsetzen. Mandelblättchen darüber verteilen und für 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Staubzucker
2 TL
Vanillezucker
120 g
geschmolzene Butter
120 g
glattes Mehl
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
500 g
Marillen
3 EL
Mandelblättchen
2
Eier
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig aufrühren. Butter, Mehl, Backpulver und Salz dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Backform (28x22 cm) verstreichen und halbierte, entkernte Marillen daraufsetzen. Mandelblättchen darüber verteilen und für 25 Minuten goldbraun backen.