Maroni-Schupfnudeln mit gebratener Birne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1 Prise
Salz
1 Prise
Kristallzucker
250 g
Schupfnudeln
62.5 g
tiefgekühltes Maronipüree
2 TL
Butter
1
Birne
50 g
gegarte Maroni
100 ml
Schlagobers
1 Prise
gemahlener Zimt
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wasser in einem Topf aufkochen, salzen, zuckern und die Schupfnudeln darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Maronipüree mit Kochwasser und 1 TL Butter in einer Pfanne erwärmen, bis das Püree weich ist. Schupfnudeln unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Birne schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Birnenspalten und Maroni in einer Pfanne mit 1 TL Butter anbraten. Unter die Schupfnudeln heben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Obers steif schlagen. Maroni-Birnen-Schupfnudeln mit Obers anrichten. Mit Zimt bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Prise
Salz
1 Prise
Kristallzucker
250 g
Schupfnudeln
62.5 g
tiefgekühltes Maronipüree
2 TL
Butter
1
Birne
50 g
gegarte Maroni
100 ml
Schlagobers
1 Prise
gemahlener Zimt
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wasser in einem Topf aufkochen, salzen, zuckern und die Schupfnudeln darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Maronipüree mit Kochwasser und 1 TL Butter in einer Pfanne erwärmen, bis das Püree weich ist. Schupfnudeln unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Birne schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Birnenspalten und Maroni in einer Pfanne mit 1 TL Butter anbraten. Unter die Schupfnudeln heben.
4
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Obers steif schlagen. Maroni-Birnen-Schupfnudeln mit Obers anrichten. Mit Zimt bestreuen.