Zutaten für
Portion(en)
Tascherl
- 150 gtiefgekühltes Rotkraut
- 1Bio-Orange (Schale)
- 2 ELPreiselbeerkompott
- 1 TLHoniglebkuchengewürz
- 1 RolleButter-Blätterteig
- 1Eidotter (Größe M)
- 2 ELMilch
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Suppe
- 1 TLganzer Anis
- 2Gewürznelken
- 3Pimentkörner (Neugewürz)
- 1gelbe Zwiebel
- 1 ELPflanzenhöl
- 1 ELBalsamico
- 1 lGemüsesuppe
- 400 ggegarte Maroni
- 1Lorbeerblat
- 0.5Zimtstange
- 200 gCrème fraîche
- 1Orange (Saft)
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle