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Marshmallows mit weißer Schoko-Ingwer-Glasur


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Marshmallows mit weißer Schoko-Ingwer-Glasur und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 210 g
    Staubzucker
  • 1 EL
    Speisestärke
  • 1 TL
    Pflanzenöl
  • 12 Blatt
    Gelatine
  • 1 Pkg
    Vanillezucker
  • 100 g
    weiße Kuvertüre
  • 5 mm
    Ingwer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    10 g Staubzucker mit der Stärke sieben und vermischen. Eine Form (ca. 20 x 20 cm) mit Öl ausstreichen und mit drei Vierteln der Zucker-Stärke-Mischung ausstreuen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Restlichen Staubzucker (200 g) in eine Rührschüssel sieben, Vanillezucker dazugeben. 150 ml Wasser in einem Topf erhitzen, Gelatine ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Zur Staubzucker-Vanillezucker-Mischung gießen. Mit den Quirlen des Mixers 4 bis 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse locker und luftig ist. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden kalt stellen, bis die Masse schnittfest ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Masse mit der restlichen Zucker-Stärke-Mischung bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem runden Ausstecher Marshmallows ausstechen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Ingwer schälen und fein reiben. Unter die Kuvertüre mischen und etwas abkühlen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Marshmallows jeweils zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen. Ca. 30 Minuten auskühlen lassen, bis die Kuvertüre fest ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Marshmallows anrichten und servieren.