Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Matcha-Pistaziencreme mit Dinkelwaffeln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Matcha-Pistaziencreme mit Dinkelwaffeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 230 g
    BILLA Bio Pistazien geröstet & gesalzen + Pistazien zum Garnieren
  • 3 EL
    BILLA Bio Blütenhonig
  • 2 TL
    BILLA Bio Matcha  + Matchapulver zum Garnieren
  • 3 EL
    BILLA Bio Kokosöl
  • 4
    BILLA Bio Dinkel-Eierwaffe

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pistazien aus den Schalen lösen und 100 g Pistazienkerne mind. 4 Stunden (besser länger) einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pistazien abseihen und mit Honig, Matchapulver und Kokosöl mit einem leistungsstarken Standmixer oder Stabmixer cremig pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Waffeln im Toaster erwärmen und längs halbieren. Ein paar Pistazien zum Garnieren aus den Schalen lösen und grob hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Pistaziencreme mit lauwarmen Waffeln anrichten. Mit gehackten Pistazien und Matchapulver garnieren und sofort servieren.


    Tipp: Wenn Sie die Pistazien für ca. 10 Minuten in warmes Wasser legen, wird die Schale weicher und lässt sich einfacher öffnen.


    Zubereitungszeit exkl. mind. 4 Std. Einweichzeit