Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Mediterranes Fischfilet mit Ofengemüse und Safran-Aioli


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Mediterranes Fischfilet mit Ofengemüse und Safran-Aioli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    tiefgekühlte iglo Filegro Mediterrana Fischfilets
  • 400 g
    tiefgekühltes mediterranes Ofengemüse
  • 2
    Ciabattabrötchen zum Aufbacken
  • 1 Prise
    Safran
  • 4 EL
    Aioli
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Fischfilets auf eine Seite des Blechs legen, Gemüse auf die andere Seite geben. Auf mittlerer Schiene 17-20 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach 10 Minuten die Ciabattabrötchen auf einem Rost unter dem Blech ins Rohr schieben und aufbacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Safran mit 1 TL warmem Wasser vermischen und mit Aioli und Öl verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch mit Gemüse und Safran-Aioli anrichten. Ciabattas auf schneiden und dazuservieren.