Zutaten für
Portion(en)
- 220 gglattes Dinkelmehl, plus 1 EL Mehl für die Fülle und etwas Mehl für die Arbeitsfläche
- 120 gkalte Butter
- 50 gStaubzucker
- 1 PackungVanillezucker
- 1Eidotter (Gr. M)
- 4Eier (Gr. M)
- 1unbehandelte Zitrone
- 500 gTopfen
- 20 gfeiner Grieß
- 100 gFeinkristallzucker
- 125 gBrombeeren
- 50 gHeidelbeeren
- 3Erdbeeren
- 1Kiwi
- 1Zuckermelone
- 2 Scheibeneiner unbehandelten Limette
- 1 ZweigZitronenmelisse
- 50 gweiße Kuvertüre
- 25 gZarbitterkuvertüre
- 1Tartform mit ca. 26 cm Durchmesser
- 2Zahnstocher
- 1 PriseSalz