Ofen auf 170 °C vorheizen. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen.
2
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Schokolade und Butter in Stücke brechen bzw. schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
3
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Währenddessen in einer Schüssel Eier, Zucker und Haselnüsse vermischen und dann die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterrühren.
4
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Den Teig in die Springform geben, mit einer Alufolie abdecken und 40 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und den Kuchen in der Form auskühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 12 Stück:
350 g
dunkle Schokolade
185 g
Butter
220 g
brauner Zucker
100 g
gemahlene Haselnüsse
6
Eier
Zubereitung
1
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Ofen auf 170 °C vorheizen. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen.
2
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Schokolade und Butter in Stücke brechen bzw. schneiden und in einer Pfanne bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
3
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Währenddessen in einer Schüssel Eier, Zucker und Haselnüsse vermischen und dann die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterrühren.
4
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Den Teig in die Springform geben, mit einer Alufolie abdecken und 40 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und den Kuchen in der Form auskühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.