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Melanzani-Risotto mit Zitronen-Rucola-Gremolata


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Italienische Küche
Melanzani-Risotto mit Zitronen-Rucola-Gremolata und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 1
    unbehandelte Zitrone
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 50 ml
    Olivenöl (Gremolata)
  • 2 EL
    Olivenöl (zum Anbraten)
  • 2 Pkg.
    BILLA Genusswelt Risotto alle Melanzane
  • 300 ml
    Weißwein
  • 1 Handvoll
    Parmesan
  • 1.3 l
    Gemüsebrühe
  • 2 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Gremolata Zitronenschale abreiben und Rucola fein hacken. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Alles mit Olivenöl und einer Prise Salz verrühren und beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und das Risotto darin für 1 Minute anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis der Wein vollständig verkocht ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto auf Tellern anrichten und mit Gremolata garnieren.

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