Zutaten für remove add Portion(en)200 gam Vortag gegarte festkochende Erdäpfel500 gWassermelone250 gMinimozzarella2 HandvollRucola4 ELWeißweinessig1 PriseKristallzucker3 ELOlivenöl Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepErdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepErdäpfel, Melone, Mozzarella und Rucola vermischen und in 4 verschließbare Gläser füllen.3accessibility.recipes.cookingstepEssig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen und über den Salat träufeln.4accessibility.recipes.cookingstepGläser verschließen.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise