Foto: © StockFood

Melonen-Erdäpfel-Mozzarella-Salat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Melonen-Erdäpfel-Mozzarella-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    am Vortag gegarte festkochende Erdäpfel
  • 500 g
    Wassermelone
  • 250 g
    Minimozzarella
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 4 EL
    Weißweinessig
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melone von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel, Melone, Mozzarella und Rucola vermischen und in 4 verschließbare Gläser füllen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen und über den Salat träufeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gläser verschließen.

Ähnliche Rezepte