Zutaten für
Portion(en)
Lasagne:
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 600 gRinderfaschiertes
- 1 TLChiliflocken
- 1 ELTacogewürz
- 1 ELTomatenmark
- 800 gTomatenstücke (Dose)
- 240 gMais, Abtropfgewicht
- 240 gKichererbsen, Abtropfgewicht
- 1 ELButter
- 1 ELMehl
- 200 mlGemüsesuppe
- 200 mlMilch
- 1 Pkg.Lasagneblätter
- 50 gEmmentaler oder Gouda
- etwas Zucker oder Ketchup zum Abschmecken
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salsa:
- 2Avocados
- 1kleine rote Zwiebel
- 2Tomaten
- 1 TopfKoriander
- 2 ELOlivenöl
- Saft einer Limette
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle