Milch, Reis und Zucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren langsam aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
2
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Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Pistazien aus den Schalen lösen und das Salz abspülen. Pistazien trocken tupfen und grob hacken. Orangen mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3
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Milchreis mit Orangenfilets anrichten, mit Pistazien und Sesam garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 l
Milch
250 g
Milchreis
1 geh. EL
Kristallzucker
2 EL
Sesam
100 g
geröstete Pistazien
2
Orangen
Zubereitung
1
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Milch, Reis und Zucker in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren langsam aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
2
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Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Pistazien aus den Schalen lösen und das Salz abspülen. Pistazien trocken tupfen und grob hacken. Orangen mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3
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Milchreis mit Orangenfilets anrichten, mit Pistazien und Sesam garnieren und servieren.