Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Milka Lotus Biscoff Trüffelkugeln


Zubereitung
20 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Weihnachten
Milka Lotus Biscoff Trüffelkugeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Tafeln
    Milka Lotus Biscoff Schokolade
  • 100 g
    Mascarpone
  • 2 EL
    Baileys (optional)
  • 100 g
    Lotus Biscoff Karamellgebäck

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokolade in Stücke brechen und in einem Standmixer fein zerkleinern. Mit Mascarpone und ggf. Baileys zu einer homogenen Masse vermischen. Abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karamellgebäck im Mixer zu feinen Bröseln mahlen und in eine Schale füllen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Die Schokolademasse mit leicht befeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen. In den Bröseln
    wälzen und bis zum Servieren kalt stellen.


    Tipp: Wenn die Masse beim Formen zu weich ist, einfach noch etwas länger kühlen oder kurz ins Gefrierfach stellen.