Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Nacho-Cheese-Nuggets mit Tortillaecken und Tex-Mex-Maissalat


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche
Nacho-Cheese-Nuggets mit Tortillaecken und Tex-Mex-Maissalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    große Tomaten
  • 2
    rote Paprika
  • 2
    weiße Zwiebeln
  • 1 Handvoll
    Korianderzweige
  • 265 g
    BILLA immer gut Tex-Mex Mais Mix (Abtropfgewicht)
  • 240 g
    tiefgekühlte BILLA immer gut Nacho Cheese Nuggets
  • 4
    BILLA immer gut Soft Tortilla Wraps Weizen
  • 2 EL
    BILLA immer gut natives Olivenöl extra
  • 150 g
    Sauerrahm
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf Grillfunktion oder höchste Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen. 1 Zwiebel schälen und vierteln. Das geschnittene Gemüse auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten rösten, bis alles gut Farbe angenommen hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 1 Zwiebel schälen und grob hacken. Korianderblätter abzupfen und beiseitelegen, Stängel fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Geröstetes Gemüse, gehackte Zwiebel und Korianderstängel zu einer feinen Salsa pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maismix in einem kleinen Topf erwärmen und die Salsa untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nuggets nach Packungsanleitung im Backrohr oder in der Fritteuse zubereiten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Tortillas in Dreiecke schneiden und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Nuggets mit Maissalat anrichten und mit Korianderblättern bestreuen. Mit Tortillaecken und Sauerrahm servieren.