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No Bake Avocado-Limetten-Tarte


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
  • Kuchen/Torten
No Bake Avocado-Limetten-Tarte und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 110 ml
    Kokosöl
  • 200 g
    Medjoul-Datteln
  • 125 g
    Mandeln
  • 6
    Bio-Limetten
  • 4
    Avocados
  • 100 ml
    Ahornsirup
  • 50 g
    pudriger Birkenzucker
  • 2 EL
    Kokosette

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosöl schmelzen. Eine Tarteform (ca. 23 cm ø) mit Backpapier auslegen, dabei das Papier am Rand 3-4 cm überstehen lassen. Das Papier in der Form mit 1 EL Kokosöl bepinseln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Datteln entsteinen, in Stücke schneiden und mit Mandeln und 50 ml Kokosöl im Blitzhacker oder Standmixer fein hacken. Die Masse auf den Boden der Form geben und gleichmäßig flach drücken. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Limetten auspressen. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und grob würfeln. Avocadowürfel mit Limettensaft, Ahornsirup, Birkenzucker und restlichem Kokosöl zu einer feinen Creme mixen. Die Creme gegebenenfalls nachsüßen, auf den Tarteboden geben und glatt streichen. Tarte ca. 4 Stunden kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tarte 20-30 Minuten vor dem Servieren nach Belieben noch anfrieren lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Limetten in sehr feine Scheiben schneiden. Tarte mit Limettenscheiben belegen und mit Kokosette bestreuen.