Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten, Suppe und Zucker dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
2
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Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung sehr bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) geben. Käse grob reiben.
3
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Nudeln mit Tomatensauce übergießen, mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4
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Auflauf aus dem Rohr nehmen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
rote Zwiebeln
3 EL
Pflanzenöl
250 g
geschälte Tomaten (Dose, Abtropfgewicht)
300 ml
Gemüsesuppe
1 TL
Kristallzucker
400 g
Pasta nach Wahl
120 g
Gouda
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten, Suppe und Zucker dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
2
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Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung sehr bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) geben. Käse grob reiben.
3
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Nudeln mit Tomatensauce übergießen, mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.