Foto: © Stefan Liewehr

Nudelsalat mit Wurst


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Nudelsalat mit Wurst und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Nudeln
  • 4
    Eier
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Äpfel
  • 8
    saure Gewüzrgurke + 200ml Einlegewasser
  • 300 g
    Knackwurst
  • 500 g
    Joghurt
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 7 EL
    Estragonsenf
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 6
    Frankfurter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Eier mindestens 5 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Gurken in Scheiben, Knackwurst ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln und die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Senf, Mayonnaise und Gurkeneinlegewasser gut verrühren und über die Salatzutaten gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Frankfurter nach Packungsanleitung garen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudelsalat anrichten und mit Frankfurtern und restlichem Senf (6 EL) servieren.