Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Obstsalat mit Vanillecreme


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Obstsalat mit Vanillecreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 130 ml
    Milch
  • 0.5 Pkg.
    Paradiescreme mit Vanillegeschmack
  • 1 kleiner
    Apfel (z. B. Gala)
  • 1 kleine
    Birne (z. B. Williams)
  • 2
    Zwetschken
  • 1 kleine
    Zitrone
  • 3 EL
    Holunderblütensirup
  • 50 g
    Joghurt
  • 2 Prisen
    gemahlener Zimt
  • 1 Handvoll
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch in einen Rührbecher geben, Cremepulver hinzufügen und mit den Quirlen des Handmixers auf niedrigster Stufe ca. 3 Minuten verrühren. Auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme ca. 5 Minuten kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Apfel und Birne halbieren, entkernen und nach Belieben in dünne Scheiben oder Spalten schneiden. Zwetschken halbieren und entkernen, die Hälften nochmals halbieren. Zitrone auspressen. Früchte mit Holunderblütensirup und Zitronensaft vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt unter die Creme rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Creme in einer Schüssel anrichten, mit Früchten belegen, mit Zimt bestreuen, mit Minze garnieren und servieren.