Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Ofen-Camembert mit Apfel-Zucchini-Salat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Ofen-Camembert mit Apfel-Zucchini-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Clever Zucchini
  • 2
    Clever Äpfel
  • 0.5
    Clever Zitrone (Saft)
  • 2
    Clever Rahmcamemberts (à 250 g)
  • 8 Scheiben
    Clever Mischbrot
  • 50 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 30 g
    Clever Blütenhonig
  • 0.5 TL
    Clever bunter Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini längs halbieren, schräg in dünne Spalten schneiden und mit ½ TL Salz vermischen. Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Camemberts auf der Oberseite sternförmig leicht einschneiden und die Rinde etwas aufklappen. Camemberts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Brotscheiben halbieren und toasten. Zucchini mit den Händen etwas ausdrücken und mit Äpfeln, Öl und Honig vermischen. Pfeffer grob zerstoßen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Camemberts portionieren, mit Apfel-Zucchini-Salat anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Mit Röstbrot servieren.