Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Ofen-Süßkartoffeln mit Chili con Carne


Zubereitung
15 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Ofen-Süßkartoffeln mit Chili con Carne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Süßkartoffeln (à 200–250 g)
  • 0.25
    Grundrezept Chili con Carne
  • 60 g
    Cheddar
  • 1 EL
    Jalapeños in Scheiben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili con Carne nach Grundrezept zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf einem Blech ca. 30 Min. weich backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili con Carne aufwärmen. Cheddar grob reiben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Süßkartoffeln oben einschneiden und leicht auseinanderziehen. Mit Chili con Carne füllen, mit Cheddar bestreuen und mit Jalapeños garnieren.


    Tipp: Statt der Süßkartoffeln können Sie auch große mehlige Erdäpfel verwenden.

Ähnliche Rezepte