Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten quer halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. 1 Knoblauchknolle quer halbieren, die andere Knolle von den Hüllblättern befreien und in Zehen teilen, diese nicht schälen. Schalotten schälen und halbieren oder vierteln.
2
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Das gesamte Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter grob zerzupfen und die Hälfte davon auf dem Gemüse verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten rösten.
3
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Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Agavendicksaft beträufeln und mit Sesam sowie restlichen Kräutern bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Melanzani
3
Tomaten
2
Knoblauchknollen
3
Schalotten
6 EL
Olivenöl
5
Kräuterzweige (z. B. Thymian und Rosmarin)
1 EL
Agavendicksaft
1 TL
Sesam
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten quer halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. 1 Knoblauchknolle quer halbieren, die andere Knolle von den Hüllblättern befreien und in Zehen teilen, diese nicht schälen. Schalotten schälen und halbieren oder vierteln.
2
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Das gesamte Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter grob zerzupfen und die Hälfte davon auf dem Gemüse verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten rösten.
3
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Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Agavendicksaft beträufeln und mit Sesam sowie restlichen Kräutern bestreuen.