Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten putzen, schälen und der Länge nach halbieren oder vierteln. Sellerie putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlsprossen putzen. Das Gemüse mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten weich braten.
2
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Währenddessen das restliche Öl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen, die Brösel hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit Sojasauce ablöschen und unter ständigem Wenden erhitzen, bis die Sauce vollständig aufgesogen ist. Petersilie fein hacken und unter die Brösel heben.
3
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Gemüse anrichten, Ricotta in Nockerln daraufsetzen, Brösel darüberstreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Karotten
1
Sellerieknolle
600 g
Kohlsprossen
6 EL
Olivenöl
4 EL
Semmelbrösel
4 EL
Sojasauce
1 Handvoll
Petersilienblätter
250 g
Ricotta
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten putzen, schälen und der Länge nach halbieren oder vierteln. Sellerie putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlsprossen putzen. Das Gemüse mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten weich braten.
2
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Währenddessen das restliche Öl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen, die Brösel hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit Sojasauce ablöschen und unter ständigem Wenden erhitzen, bis die Sauce vollständig aufgesogen ist. Petersilie fein hacken und unter die Brösel heben.
3
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Gemüse anrichten, Ricotta in Nockerln daraufsetzen, Brösel darüberstreuen und servieren.