Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis putzen, Kerne und Fäden mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch andrücken. Alles auf einem Backblech mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
2
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Währenddessen Sour-Cream-Sauce und Granatapfelsaft verrühren. Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und weiße Häutchen entfernen.
3
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Ofengemüse mit Granatapfelkernen anrichten. Pitabrote in Stücke schneiden und dazu servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Hokkaidokürbis
1
Lauchstange
4
Knoblauchzehen
2 EL
Blütenhonig
2 EL
Olivenöl
150 g
Feta
100 ml
Sour-Cream-Sauce
100 ml
Granatapfelsaft
4
Pitabrote
1
Granatapfel
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis putzen, Kerne und Fäden mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch andrücken. Alles auf einem Backblech mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Feta grob zerbröseln und dazugeben. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
2
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Währenddessen Sour-Cream-Sauce und Granatapfelsaft verrühren. Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und weiße Häutchen entfernen.
3
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Ofengemüse mit Granatapfelkernen anrichten. Pitabrote in Stücke schneiden und dazu servieren.