One-Pot-Bio-Pasta mit Käsesauce und Erbsen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
One-Pot-Bio-Pasta mit Käsesauce und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 800 ml
    Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Hörnchen-Nudeln
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Bergkäse
  • 0.5 Bund
    Ja! Natürlich Bio-Petersilie
  • 150 g
    tiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Erbsen
  • 100 g
    geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Schale fein gerieben)
  • 2 EL
    tiefgekühlter Ja! Natürlich Bio-Kräuter-Garten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle Zwiebel und Knoblauchzehe. Würfle beides fein. Gib das Öl in einen Topf und erhitze es. Brate Zwiebel und Knoblauch darin glasig an.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Jetzt wird die Pasta gekocht.


    Wie das geht, zeigen wir dir hier:


    1. Gieße Milch und Suppe in den Topf zu Zwiebel und Knoblauch. Rühre dann die Nudeln ein. Lasse alles 8 Minuten köcheln. Rühre dabei häufig um, damit sich nichts am Boden anlegt.


    2. Rühre die Erbsen ein und köchle alles noch etwa 2 Minuten, bis die Nudeln gar sind. Reibe währenddessen den Bergkäse grob. Hacke die Petersilie fein.

  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rühre Bergkäse, Emmentaler, Zitronenschale und Kräuter unter. Rühre, bis der Käse geschmolzen ist. Würze mit Salz und Pfeffer.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Serviere die Bio-One-Pot-Pasta.