Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Faschiertes dazu geben, salzen, pfeffern und durchbraten. Hörnchen und Majoran dazu geben und mit Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln bissfest sind und die Suppe verkocht ist.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
400 g
Faschiertes
300 g
Hörnchennudeln
1 TL
Majoran
500 ml
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Faschiertes dazu geben, salzen, pfeffern und durchbraten. Hörnchen und Majoran dazu geben und mit Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln bissfest sind und die Suppe verkocht ist.