Puddingpulver mit Zucker und 2¿3 EL des Orangensafts in einer Schüssel glatt rühren. Restlichen Orangensaft in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Puddingmischung hineinrühren. Wieder auf die heiße Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
2
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Pudding in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
3
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Schale und Haut der Orangen abschneiden. Filets über einer Schüssel zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in die Schüssel geben. Saft aus den Resten mit den Händen in die Schüssel pressen. Obers steif schlagen.
4
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Puddinge vorsichtig aus den Förmchen stürzen. Orangen und Obers darauf anrichten und mit Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
Vanillepuddingpulver
20 g
Feinkristallzucker
500 ml
BILLA immer gut Orangensaft
100 ml
Schlagobers
2
Orangen
Minzblätter zum Garnieren
Zubereitung
1
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Puddingpulver mit Zucker und 2¿3 EL des Orangensafts in einer Schüssel glatt rühren. Restlichen Orangensaft in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Puddingmischung hineinrühren. Wieder auf die heiße Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
2
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Pudding in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
3
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Schale und Haut der Orangen abschneiden. Filets über einer Schüssel zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in die Schüssel geben. Saft aus den Resten mit den Händen in die Schüssel pressen. Obers steif schlagen.
4
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Puddinge vorsichtig aus den Förmchen stürzen. Orangen und Obers darauf anrichten und mit Minze garnieren.