Zutaten für
Portion(en)
- 75 mlBILLA immer gut Heumilch
- 1.25 ELKristallzucker
- 1 TLTrockengerm
- 250 gglattes Mehl
- 0.5 TLBackpulver
- 1 ELPflanzenöl + Öl für die Schüssel
- 75 gJoghurt
- 1BILLA immer gut Freilandei (Größe M)
- 2 ELgesalzene Butter
- 250 gBILLA immer gut dampfgegarte Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
- 2 TLRas el Hanout
- 4 ELBILLA immer gut Olivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 1 HandvollKorianderblätter
- 1 ELZitronensaft
- 1rote Zwiebel
- 120 gSauerrahm
- 2 TLSriracha-Sauce (süß-scharfe Chilisauce)
- 2 TLSchwarzkümmel
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle