Kokosmilch mit Chiasamen in einer Schüssel verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
2
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Am nächsten Tag Rote Rüben putzen, schälen, würfeln und mit Honig und 150 ml Wasser in einem Topf zum Köcheln bringen. Ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Vom Herd ziehen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
3
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Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mangoscheiben darin leicht anbraten.
4
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Chiapudding in einem kleinen Topf leicht erhitzen.
5
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Chiapudding anrichten, Mangoscheiben und Rübenkompott darauf verteilen. Mit Minze bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 ml
Bio-Kokosmilch
80 g
Bio-Chiasamen
250 g
Bio-Rote-Rüben
50 g
Bio-Blütenhonig
1
Bio-Mango
1 EL
Bio-Butter
1 Handvoll
Bio-Minzblätter
Zubereitung
1
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Kokosmilch mit Chiasamen in einer Schüssel verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
2
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Am nächsten Tag Rote Rüben putzen, schälen, würfeln und mit Honig und 150 ml Wasser in einem Topf zum Köcheln bringen. Ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Vom Herd ziehen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
3
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Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mangoscheiben darin leicht anbraten.
4
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Chiapudding in einem kleinen Topf leicht erhitzen.
5
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Chiapudding anrichten, Mangoscheiben und Rübenkompott darauf verteilen. Mit Minze bestreuen und servieren.