Foto: © Kevin Ilse

Palatschinken-Gemüse-Lasagne


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Palatschinken-Gemüse-Lasagne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 30 g
    Butter
  • 30 g
    Weizenmehl universal
  • 300 ml
    Milch
  • 1 Prise
    Muskat
  • 800 g
    Gemüsesugo
  • 8
    Palatschinken (Grundrezept)
  • 100 g
    Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis alles verbunden ist. Milch nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Béchamelsauce cremig und etwas eingedickt ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sugo, Palatschinken und Béchamelsauce abwechselnd in einer kleinen Auflaufform schichten, mit Béchamelsauce abschließen. Käse fein reiben und darauf verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Lasagne auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Kurz abkühlen lassen, dann servieren.


    Tipp:
    Von Bolognese- bis Kräutersugo, verwenden Sie für diese Lasagne Ihre liebste Sauce aus dem Glas.


    Palatschinken (Grundrezept): https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-32048