Panna Cotta mit Erdbeeren


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Panna Cotta mit Erdbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    gemahlene Gelatine
  • 250 ml
    Milch
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 50 g
    Zucker
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 250 g
    Erdbeeren
  • 50 g
    Staubzucker
  • 1 Schale
    von 1/2 Zitrone

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gelatine in 6 Esslöffeln Wasser einrühren und für 10 Minuten quellen lassen. Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Gelatine einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Masse in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    100 g der Erdbeeren klein schneiden. Die restlichen Beeren mit Zucker und Zitronenschale mit einem Stabmixer fein pürieren. Erdbeerwürfel unterheben und auf der gestockten Panna Cotta verteilen.