Die Gelatine in 6 Esslöffeln Wasser einrühren und für 10 Minuten quellen lassen. Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Gelatine einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
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Masse in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
3
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100 g der Erdbeeren klein schneiden. Die restlichen Beeren mit Zucker und Zitronenschale mit einem Stabmixer fein pürieren. Erdbeerwürfel unterheben und auf der gestockten Panna Cotta verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
gemahlene Gelatine
250 ml
Milch
250 ml
Schlagobers
50 g
Zucker
1 Pkg.
Vanillezucker
250 g
Erdbeeren
50 g
Staubzucker
1 Schale
von 1/2 Zitrone
Zubereitung
1
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Die Gelatine in 6 Esslöffeln Wasser einrühren und für 10 Minuten quellen lassen. Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Gelatine einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
2
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Masse in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
3
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100 g der Erdbeeren klein schneiden. Die restlichen Beeren mit Zucker und Zitronenschale mit einem Stabmixer fein pürieren. Erdbeerwürfel unterheben und auf der gestockten Panna Cotta verteilen.