Foto: © Kevin Ilse

Paprika-Cashew-Sauce


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
  • Vegan
  • Grillen
  • Hauptspeise
Paprika-Cashew-Sauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 370 ml
    gegrillte Paprika im Glas
  • 1 TL
    geräuchertes Paprikapulver
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Tasse
    rohe Cashewnüsse (für mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht)
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zitrone - Saft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashewnüsse für mind. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashews und gegrillte Paprika abseihen. Knoblauch schälen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashewnüsse, Paprika, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser, Olivenöl und geräuchertes Paprikapulver in einem Mixer cremig pürieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ist der Dip zu dick, etwas Wasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuzüglich 2 Stunden Einweichzeit