Foto: © Kevin Ilse

Paprika-One-Pot-Pasta


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Paprika-One-Pot-Pasta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 Pkg.
    BILLA Bio Mini Paprika (300 g)
  • 2 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 400 g
    passierte Tomaten
  • 1 TL
    getrockneter Oregano
  • 400 g
    BILLA Bio Spaghetti
  • etwas
    BILLA Bio Parmigiano Reggiano
  • 2 Zweige
    frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und in Streifen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten bis der Paprika weich ist. Mit passierten Tomaten und 500 ml Wasser aufgießen. Oregano und 1 TL Salz einrühren. Spaghetti dazu geben und für 7 Minuten offen köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente und die Sauce eingedickt ist. Immer wieder umrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in Schalen anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler über die Pasta hobeln. Blätter von Basilikumzweigen abzupfen und darüber streuen.