Paprika Tarte und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
6
Da komm´ ich her! rote Paprika
300 g
Ziegenfrischkäse
1 Rolle
Blätterteig
3
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Paprika halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch mit dem Messer andrücken und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und auf mittlerer Flamme weich anbraten. Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Tarte-Form mit einer breiten (ca. 24x31 cm) oder zwei schmalen Tarte-Formen (je 13x 32 cm) mit Blätterteig auslegen und überstehenden Rand wegschneiden. Den Frischkäse darin verstreichen und die Paprikastreifen nacheinander hineinschlichten.
3
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Die Tarte im Backrohr für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
6
Da komm´ ich her! rote Paprika
300 g
Ziegenfrischkäse
1 Rolle
Blätterteig
3
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Paprika halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch mit dem Messer andrücken und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und auf mittlerer Flamme weich anbraten. Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
2
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Tarte-Form mit einer breiten (ca. 24x31 cm) oder zwei schmalen Tarte-Formen (je 13x 32 cm) mit Blätterteig auslegen und überstehenden Rand wegschneiden. Den Frischkäse darin verstreichen und die Paprikastreifen nacheinander hineinschlichten.
3
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Die Tarte im Backrohr für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.