Foto: © Kevin Ilse

Paprika-Tomaten-Lasagne


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Paprika-Tomaten-Lasagne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Butter
  • 2 EL
    Weizenmehl universal
  • 300 ml
    Milch
  • 1 Prise
    Muskat
  • 0.25
    Grundrezept Letscho
  • 150 g
    Lasagneblätter
  • 100 g
    BILLA immer gut Proteinkäse
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Letscho nach Grundrezept zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und kurz anrösten. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Béchamelsauce köcheln lassen, bis sie eindickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Béchamelsauce, Letscho und Lasagneblätter in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) schichten. Mit einer Schicht Béchamelsauce abschließen. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Lasagne in Portionen schneiden und anrichten.


    Tipp: Für eine noch schnellere Lasagne können Sie die Béchamelsauce durch gewürzten Ricotta ersetzen.