Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden bissfest braten. Knoblauch und Chili dazugeben, kurz mitanbraten und mit Salz würzen. Petersilie fein hacken. Parmesan reiben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Nudeln abseihen, dabei 4 bis 5 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln, Brokkoli, Nudelwasser und 3 EL Öl im Topf mischen und ca. 1 Minute unter Rühren erhitzen. Nach Belieben das restliche Öl (1 bis 2 EL) unterrühren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Pasta in tiefen Tellen anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Clever Spaghetti
500 g
Brokkoli
3
Clever Knoblauchzehen
8 EL
Clever Olivenöl
3 TL
Chili aus der Mühle
1 Handvoll
Petersilienblätter
60 g
Parmesan
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden bissfest braten. Knoblauch und Chili dazugeben, kurz mitanbraten und mit Salz würzen. Petersilie fein hacken. Parmesan reiben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Nudeln abseihen, dabei 4 bis 5 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln, Brokkoli, Nudelwasser und 3 EL Öl im Topf mischen und ca. 1 Minute unter Rühren erhitzen. Nach Belieben das restliche Öl (1 bis 2 EL) unterrühren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Pasta in tiefen Tellen anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.