Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Pasta asciutta


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Italienische Küche
Pasta asciutta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Clever Rindsfaschiertes
  • 2 EL
    Clever natives Olivenöl
  • 400 g
    Clever gehackte Tomaten
  • 2 Pkg.
    Clever Basis für Pasta asciutta (76 g)
  • 400 g
    Clever Spaghetti
  • 50 g
    Clever Grana Padano
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Faschiertes in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Tomaten, 500 ml Wasser und die Basis für Pasta asciutta dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Käse reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Sauce mit Salz abschmecken. Spaghetti abseihen, mit Sauce anrichten und mit Käse bestreuen.


    Tipp:
    Geben Sie die restliche Bolognesesauce auf halbierte Weckerl und bestreuen Sie sie mit Pizzakäse. Dann nur noch im Rohr goldbraun überbacken.