Zutaten für
Portion(en)
Aufläufe
- 4gelbe Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1 kgRindsgulaschfleisch im Ganzen
- 2 ELRapsöl
- 2 ELedelsüßes Paprikapulver
- 2 TLMehl universal
- 1 ELTomatenmark
- 250 mlRotwein
- 1 ELRotweinessig
- 480 ggeschälte Tomaten (Dose)
- 10Thymianzweige
- 2rote Paprika
- 1Bio-Zitrone
- 1 Msp.gemahlener Kümmel
- 1 PriseKristallzucker
- 600 gPenne rigate
- 150 gRicotta
- 400 gBergkäse
- Salz
Salat
- 1Chinakohl
- 1roter Spitzpaprika
- 3 ELApfelessig
- 1 ELRohrzucker
- 4 ELSojasauce
- 5 ELOlivenöl
- 0.5 TLChilipulver
- Salz