Pfirsich-Mürbteigküchlein und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
weiche Butter
1 Rolle
süßer Mürbteig
0.5 Pkg.
Vanillepuddingpulver
250 ml
Milch
2 EL
ungesalzene Pistazien
4
Pfirsichhälften (Dose)
1 EL
Kristallzucker
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. 4 Tarteletteförmchen (ca. 8 cm ø, ca. 3 cm Höhe) mit Butter einfetten. Mürbteig entrollen und 4 Kreise (13 cm ø) ausschneiden. Die Förmchen mit den Teigkreisen auslegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Noch warm in die Förmchen füllen. Pfirsichhälften mit Küchenrolle kurz trocken tupfen und mit der Wölbung nach oben auf die Küchlein legen. Pistazien aus den Schalen lösen, fein hacken und rund um die Pfirsiche auf die Füllung streuen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Förmchen auf ein Backblech stellen und auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Küchlein aus den Förmchen lösen, anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
weiche Butter
1 Rolle
süßer Mürbteig
0.5 Pkg.
Vanillepuddingpulver
250 ml
Milch
2 EL
ungesalzene Pistazien
4
Pfirsichhälften (Dose)
1 EL
Kristallzucker
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. 4 Tarteletteförmchen (ca. 8 cm ø, ca. 3 cm Höhe) mit Butter einfetten. Mürbteig entrollen und 4 Kreise (13 cm ø) ausschneiden. Die Förmchen mit den Teigkreisen auslegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. Noch warm in die Förmchen füllen. Pfirsichhälften mit Küchenrolle kurz trocken tupfen und mit der Wölbung nach oben auf die Küchlein legen. Pistazien aus den Schalen lösen, fein hacken und rund um die Pfirsiche auf die Füllung streuen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Förmchen auf ein Backblech stellen und auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Küchlein aus den Förmchen lösen, anrichten und servieren.