Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl glasig anbraten.
2
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Mehl und Tomatenmark einrühren und unter Rühren anbraten. Nach und nach mit Suppe aufgießen. Mit Sojasauce, Ahornsirup oder Agavensaft, Senf und einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
3
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Sauce mit einem Mixstab fein pürieren. Warm stellen. Pflanzliche Erdäpfelknödel
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Tomatenmark
500 g
Gemüsesuppe
2 EL
Sojasauce
1 TL
Ahornsiurp oder Agavendicksaft
1 TL
Estragonsenf
Zubereitung
1
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl glasig anbraten.
2
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Mehl und Tomatenmark einrühren und unter Rühren anbraten. Nach und nach mit Suppe aufgießen. Mit Sojasauce, Ahornsirup oder Agavensaft, Senf und einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
3
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Sauce mit einem Mixstab fein pürieren. Warm stellen. Pflanzliche Erdäpfelknödel