Foto: © Kevin Ilse

Pflanzliche Bratensauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
  • Vegan
Pflanzliche Bratensauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 500 g
    Gemüsesuppe
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 1 TL
    Ahornsiurp oder Agavendicksaft
  • 1 TL
    Estragonsenf

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl glasig anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl und Tomatenmark einrühren und unter Rühren anbraten. Nach und nach mit Suppe aufgießen. Mit Sojasauce, Ahornsirup oder Agavensaft, Senf und einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauce mit einem Mixstab fein pürieren. Warm stellen. Pflanzliche Erdäpfelknödel