Chinakohl der Länge nach halbieren, die Hälften der Länge nach in feine Streifen schneiden. Tofu in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
2
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Eine große Pfanne hoch erhitzen. 1 EL Öl hineingießen und ein Drittel der Chinakohlstreifen darin ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Streifen auf einen großen Teller oder ein Blech geben. Restlichen Chinakohl in zwei weiteren Durchgängen ebenso anbraten.
3
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1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen und zum Chinakohl geben.
4
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Hafercuisine in die Pfanne gießen und aufkochen. Mit Currypulver, Salz und Zucker würzen. Ca. 4 Minuten cremig einkochen lassen. Chinakohl und Tofu dazugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Chinakohl (ca. 800 g)
250 g
stark geräucherter Tofu
4 EL
Rapsöl
400 ml
Hafercuisine
1 TL
Currypulver
1 Prise
Kristallzucker
2 EL
grob gehackte Petersilie
Salz
Zubereitung
1
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Chinakohl der Länge nach halbieren, die Hälften der Länge nach in feine Streifen schneiden. Tofu in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
2
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Eine große Pfanne hoch erhitzen. 1 EL Öl hineingießen und ein Drittel der Chinakohlstreifen darin ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Streifen auf einen großen Teller oder ein Blech geben. Restlichen Chinakohl in zwei weiteren Durchgängen ebenso anbraten.
3
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1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen und zum Chinakohl geben.
4
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Hafercuisine in die Pfanne gießen und aufkochen. Mit Currypulver, Salz und Zucker würzen. Ca. 4 Minuten cremig einkochen lassen. Chinakohl und Tofu dazugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.