Ananasfruchtfleisch mit Ananassaft und Kokosmilch sehr fein pürieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limette auspressen. Ananas-Kokos-Mischung mit Limettensaft, Rumaroma und Kokosblütenzucker vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Flüssigkeit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eis aus den Förmchen lösen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Ananasfruchtfleisch
120 ml
Ananassaft
500 ml
Kokosmilch
1
Limette
5 Tropfen
Backaroma-Rum
1 EL
Kokosblütenzucker
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ananasfruchtfleisch mit Ananassaft und Kokosmilch sehr fein pürieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limette auspressen. Ananas-Kokos-Mischung mit Limettensaft, Rumaroma und Kokosblütenzucker vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Flüssigkeit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.