Foto: © StockFood

Piña-Colada-Stieleis


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
Piña-Colada-Stieleis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Ananasfruchtfleisch
  • 120 ml
    Ananassaft
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Limette
  • 5 Tropfen
    Backaroma-Rum
  • 1 EL
    Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ananasfruchtfleisch mit Ananassaft und Kokosmilch sehr fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Limette auspressen. Ananas-Kokos-Mischung mit Limettensaft, Rumaroma und Kokosblütenzucker vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Flüssigkeit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 4 Stunden durchfrieren lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis aus den Förmchen lösen und servieren.